Trivial Gourmand Gastrobar

Trivial Gourmand Gastrobar

food-type

Contemporânea

location

R. Coronel Manuel Jesuíno, 853 - Varjota, Fortaleza - CE, 60175-214, Brasil

number of people

up to 6 people per table

$0.45 ~ $300

4.5 - 171 reviews

Trivial é a junção de 3 cozinhas conhecidas em Fortaleza, com a chef Marie Anne Bauer, chef Faustino e o proprietário da alemão em Guaramiranga, uma casa de refeições fartas e afetivas, com boa música na sexta e no sábado à partir das 20:00, almoços na sexta,sábado e domingo a partir das 12:00, uma casa cultural com diversidade nas artes Obs:  para consumo do  vinho pessoal a taxa da rolha será R$80,00.
ATENTE-SE ÀS REGRAS: APRESENTE SEU CÓDIGO NA CHEGADA. O TRIVIAL NÃO PERMITE JUNTAR MESAS RESERVADAS! O desconto será de 50% nos pratos principais  do cardápio a la cart (bebidas, serviço e promoções da casa, como Menu Bistro, Petiscos ,Entradas, Sobremesa  e Happy Hour ou combos promocionais não estão inclusos). TODOS DA MESA DEVEM CHEGAR NA HORA (apenas 30 minutos de tolerância). NÃO É PERMITIDO EXCEDER O NÚMERO DE CLIENTES NA MESA RESERVADA. 

Food
Food
4.6
Service
Service
4.6
Environment
Environment
4.5

Make your reservation

Reserve tables for up to 6 people for $18 and ensure a 50% discount on meals for everyone at the table.

Amenities

Air conditioning

Air conditioning

Parking lot

Parking lot

Reviews (171)

  • LARISSA
    Food
    Service
    Environment
    LARISSA Reviewed on 6 of February, 2025
  • Lucia
    Muito boa. comida excelente. Só peço para melhorar o ar condicionado
    Food
    Service
    Environment
    Lucia Reviewed on 4 of February, 2025
  • Paulo
    Ambiente cheio de moscas, o garçom não esperou nem a gente terminar a entrada e trouxa os pratos principais sem nem tirar os pratos da entrada, PÉSSIMO!
    Food
    Service
    Environment
    Paulo Reviewed on 1 of February, 2025
  • maria
    Perfeita
    Food
    Service
    Environment
    maria Reviewed on 1 of February, 2025
  • Ricardo
    Food
    Service
    Environment
    Ricardo Reviewed on 4 of February, 2025
  • Mauricio
    Food
    Service
    Environment
    Mauricio Reviewed on 31 of January, 2025
  • Mauricio
    Food
    Service
    Environment
    Mauricio Reviewed on 31 of January, 2025
  • Maria
    Food
    Service
    Environment
    Maria Reviewed on 2 of February, 2025
  • raquel
    Após 2h de espera pelo prato, a comida estava excelente
    Food
    Service
    Environment
    raquel Reviewed on 4 of February, 2025
  • Agenor
    O cardápio de comida é dividido em 4 partes. 3 delas não estão incluídas no desconto da primeira mesa. O pior foi quando não queriam dar o desconto na única parte do cardápio que teria desconto. Leiam bem as regras. são bem diferentes dos outros restaurantes que fui com a primeira mesa.
    Food
    Service
    Environment
    Agenor Reviewed on 26 of January, 2025
    Boa tarde, cada estabelecimento tem suas regras, e cada cliente ao gerar o cupom tem acesso.
  • Victória
    Food
    Service
    Environment
    Victória Reviewed on 27 of January, 2025
  • Pastora
    Otima
    Food
    Service
    Environment
    Pastora Reviewed on 30 of January, 2025
  • Maria
    Maravilhosa
    Food
    Service
    Environment
    Maria Reviewed on 28 of January, 2025
  • Christiane
    Food
    Service
    Environment
    Christiane Reviewed on 20 of January, 2025
  • Roberto
    Esperava mais. não gostamos do fato de limitarem alguns pratos ao Prinrura Nesa e pior, sem ser avisado antes. só soubemos ao pedir-nos a conta.
    Food
    Service
    Environment
    Roberto Reviewed on 5 of February, 2025
  • Uchoa
    Food
    Service
    Environment
    Uchoa Reviewed on 14 of January, 2025
  • George
    Food
    Service
    Environment
    George Reviewed on 15 of January, 2025
  • Fernanda
    Food
    Service
    Environment
    Fernanda Reviewed on 16 of January, 2025
  • Maikon
    Maravilhosa
    Food
    Service
    Environment
    Maikon Reviewed on 13 of January, 2025
  • Cristianne
    Food
    Service
    Environment
    Cristianne Reviewed on 18 of January, 2025

How to get there