
Cinco Gastronomia - Somente área externa
Contemporânea
Av. Dom Luís, 1113 - Meireles, Fortaleza - CE, 60160-230, Brazil
up to 4 people per table
$99.99 ~ $180
4.8 - 972 reviews
**ATENTE-SE ÀS REGRAS: O Cinco Gastronomia NÃO PERMITE JUNTAR MESAS RESERVADAS! A RESERVA É EXCLUSIVAMENTE PARA A VARANDA EXTERNA. Intimista e elegante, o Cinco Gastronomia propõe uma cozinha sensorial que ative todos os sentidos dos clientes. O ambiente assinado pelo arquiteto Flávio Vidal conta com obras assinadas por Jabuh. Aliás, são cinco ambientes com capacidade para até 106 pessoas.
O menu autoral e contemporâneo, assinado pelo Chef Murilo Silva, apresenta entradas como os Pastéis Portugueses “A bossa e o fado” com recheio de queijos, servido com topping de camarão empanado e crispy de couve (também servido com opção de bacalhau). Já o Trio Ceviche é inspirado no famoso prato peruano de peixe branco e fresco em três versões exclusivas: pesto de pimentão amarelo, pesto de coentro e o tradicional, finalizados em alho poró e crispy de couve. Acompanhado de torradas.
Entre os pratos principais, vale conferir o criativo Carbonara "Navegantes" feito com lagosta e camarão refogados com bacon ao creme de leite fresco e gemas de ovos, acompanhados de bavette al dente e parmesão. Para quem prefere carnes, o Filet "Chateaubriand" com Gnocchi Artesanal é um filé alto é grelhado e acompanhado de gnocchi artesanal com molho de tomate fresco e parmesão, finalizada com brotos. Outra opção é o Bacalhau em Crosta de Broa, um lombo de bacalhau "gadus morhua" com crosta de pão de milho gratinado acompanhado de cebolas, batatas, alho e azeitona preta.
Para encerrar, as sobremesas em destaque são Red Velvet, um bolo de cor avermelhada recheada com creme de queijo, finalizada com morangos e pó de cacau. Já o Tortino Di Mele são fatias de maçã caramelizadas sobre massa folhada especial com sorvete de baunilha, finalizada com uma deliciosa calda de caramelo.
drinks. **ATENTE-SE ÀS REGRAS: O Cinco Sentidos NÃO PERMITE JUNTAR MESAS RESERVADAS! A RESERVA É EXCLUSIVAMENTE PARA A VARANDA EXTERNA. O desconto será de 50% em todas as comidas do cardápio oficial (bebidas e promoções da casa, como Menu Executivo, Pratos Compartilhados, Happy Hour ou combos e ações promocionais não estão incluas e não podem Ser usadas junto com o Primeira Mesa). TODOS DA MESA DEVEM CHEGAR NA HORA (apenas 30 minutos de tolerância). NÃO É PERMITIDO EXCEDER O NÚMERO DE CLIENTES NA MESA RESERVADA. A cobrança de taxas (serviço, gorjetas, couvert artístico, rolha, etc) não está incluída no desconto. Crianças a partir de 5 anos contam como integrantes da mesa para fins de reserva. O DESCUMPRIMENTO DAS REGRAS DESCARACTERIZA A CONDIÇÃO DE PRIMEIRA MESA E CESSA O DIREITO AO DESCONTO!
Make your reservation
Reserve tables for up to 4 people for $18 and ensure a 50% discount on meals for everyone at the table.
Amenities
Reviews (972)
-
FoodServiceEnvironmentJerssyanny Reviewed on 4 of February, 2025
-
FoodServiceEnvironmentCaio Reviewed on 1 of February, 2025
-
FoodServiceEnvironmentMarcia Reviewed on 1 of February, 2025
-
FoodServiceEnvironmentmariajuliafigueiredofreire Reviewed on 1 of February, 2025
-
FoodServiceEnvironmentMaria Reviewed on 31 of January, 2025
-
FoodServiceEnvironmentIVANA Reviewed on 1 of February, 2025
-
Garçom bom, rápido, comida também chegou rápido, mas esperava mais do local como experiência gastronômica, já que o nome faz alusão aos 5 sentidos.
FoodServiceEnvironmentAriadna Reviewed on 1 of February, 2025 -
Achei boa, mas esperava mais da comida.
FoodServiceEnvironmentxnbdbzg5jd Reviewed on 30 of January, 2025 -
FoodServiceEnvironmentJuliana Reviewed on 1 of February, 2025
-
FoodServiceEnvironmentFabrício Reviewed on 25 of January, 2025
-
Comida excepcional. atendimento impecável!
FoodServiceEnvironmentIrina Reviewed on 22 of January, 2025 -
FoodServiceEnvironmentLeonardo Reviewed on 20 of January, 2025
-
FoodServiceEnvironmentRui Reviewed on 21 of January, 2025
-
FoodServiceEnvironmentMaria Reviewed on 18 of January, 2025
-
FoodServiceEnvironmentNathalia Reviewed on 24 of January, 2025
-
FoodServiceEnvironmentlidiane Reviewed on 30 of January, 2025
-
FoodServiceEnvironmentDavi Reviewed on 23 of January, 2025
-
FoodServiceEnvironmentAriane Reviewed on 19 of January, 2025
-
FoodServiceEnvironmentLais Reviewed on 4 of February, 2025
-
FoodServiceEnvironmentBeatriz Reviewed on 25 of January, 2025