
Cabaña del Primo - Área Externa (Varanda del Primo)
Parrilla
Av. Des. Moreira, 1045 - Aldeota, Fortaleza - CE, 60170-002, Brasil
up to 4 people per table
$90 ~ $180
4.9 - 2460 reviews
Para os amantes de carnes especiais, com cortes nobres de altíssima qualidade, preparadas na parrilla, o espaço do Cabaña del Primo, o Varanda del Primo, é uma excelente pedida! A Varanda oferece um espaço agradável, ao ar livre, que remete aos ares portenhos nos sabores, músicas e sensações.
**ATENTE-SE ÀS REGRAS:
# O desconto será de 50% em todas as comidas do cardápio oficial (bebidas e promoções da casa, como Menu Executivo, Happy Hour ou combos promocionais não estão inclusas). O cliente deverá optar pelo desconto do Primeira Mesa ou alguma outra promoção oferecida pela casa.
# AS RESERVAS SÃO EXLUSIVAS PARA O AMBINETE EXTERNO (VARANDA).
# COUVERT ARTÍSTICO NÃO INCLUSO NO DESCONTO DO PRIMEIRA MESA.
# NÃO É PERMITIDO JUNTAR MESAS RESERVADAS.
# TODOS OS INTEGRANTES DA RESERVA DEVEM CHEGAR NA HORA (APENAS 30 MINUTOS DE TOLERÂNCIA).
# NÃO É PERMITIDO EXCEDER O NÚMERO DE CLIENTES NA MESA RESERVADA.
# A cobrança de taxas (serviço, gorjetas, couvert artístico, rolha, etc) não está incluída no desconto.
# Crianças a partir de 5 anos contam como integrantes da mesa para fins de reserva.
O DESCUMPRIMENTO DAS REGRAS DESCARACTERIZA A CONDIÇÃO DE PRIMEIRA MESA E CESSA O DIREITO AO DESCONTO.
Make your reservation
Reserve tables for up to 4 people for $18 and ensure a 50% discount on meals for everyone at the table.
Amenities
Wifi
Outdoor seating
Wheelchair accessible
Reviews (2460)
-
FoodServiceEnvironmentLara Hill Moreira da Rocha Reviewed on 18 of April, 2025
-
Infelizmente não foi boa. Cheguei atrasado e perdi a promoção primeira mesa, como estava com vinho eles ofereceram rolha de graça para amenizar. infelizmente em nenhum momento serviram o vinho, apenas abriram e deixar am no gelo, e ao final o garçom entregou conta com 10% errado e após eu contestar e eles ajustarem ele ainda passou na minha cara dizendo que eu recebi a rolha de graça insinuando que era pra ter aceitado os 10 % errado pra mais.
FoodServiceEnvironmentSérgio . Reviewed on 18 of April, 2025 -
FoodServiceEnvironmentLizandra peixoto Reviewed on 17 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentGUILHERME ALENCAR SORENSEN COLARES Reviewed on 15 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentLuiz Alencastro Reviewed on 14 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentHelena Fernandes Reviewed on 14 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentCecília sena sena Reviewed on 13 of April, 2025
-
Sempre excelente
FoodServiceEnvironmentLucas Debavelaere Reviewed on 13 of April, 2025 -
FoodServiceEnvironmentSophia Joanna Barbosa Vieira w Reviewed on 12 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentFranklin Jose Candido Santos Reviewed on 12 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentAngelica Dorea Reviewed on 11 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentCecília sena sena Reviewed on 10 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentLucas Vidal Reviewed on 8 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentLilian Medeiros Reviewed on 8 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentLuis Pinheiro Reviewed on 7 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentdaniel . Reviewed on 7 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentlaisvidalpessoa . Reviewed on 7 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentLuis Pinheiro Reviewed on 6 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironmentNatália Dall'Olio Reviewed on 6 of April, 2025
-
FoodServiceEnvironment7t5zb24x2w . Reviewed on 6 of April, 2025