Coma com 50% de desconto nos melhores restaurantes do Brasil.

Mais de 1 milhão de pessoas já tiveram uma experiência de Primeira em mais de 5 mil restaurantes, espalhados por mais de 120 cidades.

Argentina

R. João Rosa, 104 - Jardim Villa Romana, Indaiatuba - SP, 13330-550, Brasil

até 4 pessoas por mesa

R$ 0 ~ R$ 90

4.3 - 12 avaliações

Primeira e legitima parrilla Argentina de Indaiatuba 05 anos de tradição Cortes de carne nobre argentinos e uruguaios, empanadas, choripan, achurras, alfajor, doce de leite, milanesas, tudo feito 100% no fogo. A melhor parrilla de São Paulo e região ! Produtos artesanais, trazendo o melhor da Argentina.

**DESCONTO NÃO É VÁLIDO PARA PRIME RIB, T-BONE, WAGYU, ASADO DE TIRA, CHORIZO, TAPA DE CUADRIL, BIFE ANCHO,  EXPERIENCIA PRIMATA, PARRILLADA, CARRE DE CORDEIRO E POLVO, PRATOS EXECUTIVOS, SOBREMESAS.
**DESCONTO NÃO CUMULATIVO COM OUTRAS PROMOÇÕES DA CASA.

Fique atento às regras de utilização
Em caso de dúvidas acione nosso suporte por WhatsApp (19) 38850786

Comida

4.3

Serviço

4.3

Ambiente

4.3

Faça sua reserva

Reserve mesas para até 6 pessoas por R$ 15 e garanta 50% de desconto nas refeições de todos da mesa.
QUI
SEX
SAB
DOM
SEG
TER
QUA

Comodidades

Ar condicionado

Avaliações (12)

  • Paula
    Excelente!!!
    Comida
    Serviço
    Ambiente
    Paula reservou em 24 de Abril de 2024
    Muito obrigado pela visita queridas!!!
  • Patricia
    Maravilhosa
    Comida
    Serviço
    Ambiente
    Patricia reservou em 20 de Fevereiro de 2024
    Muito obrigado pela visita!
  • Daphnnie
    Maravilhosa
    Comida
    Serviço
    Ambiente
    Daphnnie reservou em 21 de Dezembro de 2023
    Muito obrigado pela visita e feedback!!
  • Andressa
    Adoramos
    Comida
    Serviço
    Ambiente
    Andressa reservou em 14 de Outubro de 2023
    Muito obrigado!

Como chegar

Conheça também:

430 Gradi - Pizzaria Napolitana

430 Gradi - Pizzaria Napolitana

152 avaliações

4.9

Otto 76

Otto 76

13 avaliações

4.6

Pobre Primata Parrilla

Pobre Primata Parrilla

12 avaliações

4.3